Не проходите мимо, напишите о своей проблеме. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Муж требует анальный секс, а у меня геморрой?

Правила форума
Гемор - темы не связанные с болезнями, а темы про жизненные проблемы.
Lidadance
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 окт 2019, 11:50

Re: Муж требует анальный секс, а у меня геморрой?

Сообщение Lidadance » 08 фев 2020, 16:08

babydev писал(а):
11 дек 2019, 15:07
У меня тоже муж поговаривает, а не попробовать нам ещё и такой вид, я говорю сразу, нет не попробовать. Не хочу свою п.пу драть.
Да согласна, надо сразу же говорить что не хочешь, а не так как я затянула!!! Ладно, разберемся как нибудь. Просто хочу послушать мнение других людей!!!

stul59
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 18:22

Re: Муж требует анальный секс, а у меня геморрой?

Сообщение stul59 » 17 май 2020, 21:33

История рассказана врачом-проктологом.
Направили к нему на массаж простаты мужичка. Массаж этот выполняется пальцем через задний проход, пардон. А поскольку Украина страна бедная, то лекарства и всеразличные прибамбасы лечебные как правило нужно иметь свои. Так как специальные перчатки для такого специфического массажа - дефицит, доктора используют два презерватива (для надежности). Вот и наш доктор попросил своего пациента приготовить к сеансу пару презервативов. Мужик спросил, обязательно ли это, на что доктор ответил утвердительно. Сильно стесняясь пришел наш пациент на сеанс. Врач велел ему располагаться на кушетке за ширмой, а сам стал мыть руки. Помыл, зашел к пациенту, спрашивает где презервативы. Тот ему протягивает один. Врач спрашивает, где второй, на что мужичок дико конфузясь отвечает:
-А я свой уже надел...

romantik
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 мар 2020, 20:13

Re: Муж требует анальный секс, а у меня геморрой?

Сообщение romantik » 28 май 2020, 17:32

Я сама таким сексом ни разу не занималась, но на всяк пожарный почитала тут рекомендации, чем черт не шутит, мож захочется когда нибудь rolleyes.gif

Вспомнила свою одноклассницу, Любу. У ней парень появился когда мы учились в 9 классе, ему 22 тогда было. А у девоньки родители строгие, отец запросто мог с ней к гинекологу сходить и спросить у того, цела ли невинность дочери. И во избежание скандалов и порки она со своим Сашей стала практиковать оральный и анальный. Помню, даже тогда, в 15 лет, ее откровение меня не особо шокировало, если ее не насилуют, если она об этом с улыбкой рассказывает - чего переживать то?

Помню как нас отправили на плановый медосмотр в конце учебного года, она тряслась, вдруг врач заметит, тогда конец. Ан нет же! Нормально все прошло, все там было как у всех, хотя кто то из старших подруг пугал ее, что врач ее "особенность" сразу спалит.

Как то раз она плакала, кто то сказал, по моему сестра старшая, что этот Саша про нее теперь слухи пустит, опозорит, бросит, еще и по кругу пустит, ибо такое - верх разврата и распущенности. Мы тогда молоденькие были, помню я не нашлась что сказать, ляпнула, что после такого он наоборот только больше ее любить станет (хотя и сама в это не особо верила).

Сейчас это семья, живут в соседнем городе, женаты уже 4 года. Он на ней сразу женился, как ей 18 стукнуло. Год назад я ее спрашивала, повлияло ли это как то на ощущения от обычного, вагинального секса, она ответила, что нет, что в постели им с каждым разом все интересней и интересней. Дочка у них уже, 3 месяца.

И после этого я уверовала, что любой секс, если он не против воли - это нормально. Как в поговорке - кому нравится поп, кому попадья а кому и попова дочка)

problemni
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 18:14

Re: Муж требует анальный секс, а у меня геморрой?

Сообщение problemni » 19 июн 2020, 20:32

Подруга как-то старым горем поделилась, что она всего один раз БМ уступила, теперь полжизни вылечиться не может. Тем более, что-то там не сложилось с кайфом, и он быстро и без предупреждения перешел с анального на обычный секс. Сначала были трещины, через 3 дня сильное воспаление и инфекции, потом перешло все в хронические цистит и вагиноз. А через пару недель вообще произошло выпадение прямой кишки во влагалище.
Муж уж давно стал бывшим, а у нее теперь пожизненные рецидивы и осложнения в мочеполовой системе.
Нафиг такие удовольстви

Ответить