Не проходите мимо, напишите о своей проблеме. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
Вопрос
Правила форума
Здесь публикуются темы связанные с анальной трещиной. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
Здесь публикуются темы связанные с анальной трещиной. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
Вопрос
Привет всем, у меня есть вопрос. Моя трещина не болит, за исключением того времени, когда я пользуюсь ванной, но у меня постоянно возникает ощущение, что что-то движется в прямой кишке. У кого-нибудь еще есть это чувство?
Спасибо за любую помощь.
Спасибо за любую помощь.
Re: Вопрос
Движение в прямой кишке, может это газы и неправильное питание!
А когда ощущение движения в прямой кишке есть какие то боли или может вздутие живота в этот момент происходит?
Обычно это вечером происходит после ужина, а ещё когда сижу долго, как то видимо неудобно. С питанием конечно проблема, а как по другому в современном мире, только перекусы какие то! Более менее нормальное питание на выходных.
К врачу надо идти и обследоваться!
Ну вот ваши перекусы там и двигаются! А вы панику наводите! Пытайтесь правильно питаться и все ок будет!
У вас есть запор? Если есть, то прочитайте новую статью "питание при запорах".
Да бывают запоры, как же без них и когда они бывают начинает болеть трещина.
Новости!!!
Елена Малышева видит опасность туалетной бумаги в том, что она травмирует слизистую оболочку и провоцирует образование анальных трещин, перерастающих в воспаление и нагноение.
На вопрос: «Как?» – Малышева порекомендовала мыться водой после каждого похода в туалет, подчеркнув, что особенно это необходимо женщинам и девочкам, так как снижает риск развития цистита.
Елена Малышева видит опасность туалетной бумаги в том, что она травмирует слизистую оболочку и провоцирует образование анальных трещин, перерастающих в воспаление и нагноение.
На вопрос: «Как?» – Малышева порекомендовала мыться водой после каждого похода в туалет, подчеркнув, что особенно это необходимо женщинам и девочкам, так как снижает риск развития цистита.
поменяй питание, перестань есть сладкое, картошку, рис, хлеб из белой муки . Ешь больше овощей, каши, пп блюда, и самое главное пей минимум 1,5 л тёплой воды с лимоном в день. И все .