Не проходите мимо, напишите о своей проблеме. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
У меня геморрой или рак кишечника?
Правила форума
Здесь публикуются темы связанные с геморроем. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
Здесь публикуются темы связанные с геморроем. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
Re: У меня геморрой или рак кишечника?
Спасибо большое за поддержку! Пытаюсь лечиться!
так нужно прикладывать кусочки льда к только к узелкам! Всю п..пу охлаждать не надо.nata99 писал(а): ↑03 окт 2019, 13:50знаете я боюсь что то сильно холодное туда прикладывать, а друг что то застужу. Как говориться "одно лечить, другое колечишь". Я решила пока холодной из холодильника влажной туалетной бумагой пользоваться, может какой то эффект будет, обязательно напишу результат.
Докатились! Мадам вы сошли с ума!!!!! Как можно лечиться холодной влажной туалетной бумагой!nata99 писал(а): ↑03 окт 2019, 13:50знаете я боюсь что то сильно холодное туда прикладывать, а друг что то застужу. Как говориться "одно лечить, другое колечишь". Я решила пока холодной из холодильника влажной туалетной бумагой пользоваться, может какой то эффект будет, обязательно напишу результат.

Да с такими бабами, скоро детский крем будет излечивать! Лечится надо лекарствами и по назначению врачей!
Ребята вы меня неправильно поняли! Я лечение продолжаю дальше, а холодной бумагой пользуюсь только как одна из процедур заживления геморроя! И мне кажется когда холодненькое прикладываешь, начинает меньше пульсировать там.
Cимптомы при онкологии кишечника
ощущение тяжести в животе, не связанное с приемом пищи
плохой аппетит, резкая потеря веса
отвращение к жареной жирной пище
признаки диспепсии
диарея, сменяющаяся продолжительными запорами
признаки анемии
кровь при дефекации и в кале.
ощущение тяжести в животе, не связанное с приемом пищи
плохой аппетит, резкая потеря веса
отвращение к жареной жирной пище
признаки диспепсии
диарея, сменяющаяся продолжительными запорами
признаки анемии
кровь при дефекации и в кале.
Ещё и новости!!!
Елена Малышева видит опасность туалетной бумаги в том, что она травмирует слизистую оболочку и провоцирует образование анальных трещин, перерастающих в воспаление и нагноение.
На вопрос: «Как?» – Малышева порекомендовала мыться водой после каждого похода в туалет, подчеркнув, что особенно это необходимо женщинам и девочкам, так как снижает риск развития цистита.
Елена Малышева видит опасность туалетной бумаги в том, что она травмирует слизистую оболочку и провоцирует образование анальных трещин, перерастающих в воспаление и нагноение.
На вопрос: «Как?» – Малышева порекомендовала мыться водой после каждого похода в туалет, подчеркнув, что особенно это необходимо женщинам и девочкам, так как снижает риск развития цистита.
питание, перестань есть сладкое, картошку, рис, хлеб из белой муки . Ешь больше овощей, каши, пп блюда, и самое главное выпивай минимум 1,5 л тёплой воды с лимоном в день. И все .
Без туалетной бумаги не могу, все равно перед подмывание пользуюсь бумагой.
Спасибо за совет, сладкое я и так мало ем, а воду с лимоном не буду пить, т.к. боюсь у ребенка аллергия начнется. А просто теплую воду попробую пить.