Страница 1 из 1

Обычный кизил как средство от геморроя

Добавлено: 14 фев 2020, 22:14
placebo
Да да это правда.Уже проверено не однажды. Помогает обычный кизил а точнее косточки от него.Принимать внутрь утром и вечером где то с месяц.Попробуйте вреда точно не будет. Многим полегчало.

Re: Обычный кизил как средство от геморроя

Добавлено: 20 май 2020, 14:43
MeriZ
Лечил пациентку с анальной трещиной и на протяжении длительного периода наблюдал отрицательную динамику. Не мог понять никак, в чем же дело. Более того, пациентка жаловалась на сильное жжение в области ануса, которое возникало по непонятной причине. После очередного осмотра я изменил схему лечения и назначил новые препараты. Перед уходом пациентка задала мне весьма необычный вопрос: «Может, мне перестать смазывать трещину медом, чтобы она затянулась?». Как выяснилось, наряду с прописанными лекарствами женщина продолжала испытывать на себе средства

Re: Обычный кизил как средство от геморроя

Добавлено: 26 авг 2020, 22:32
lada70
настиг меня настоящий и злющий геморрой, тот о котором говорят, что сидеть невозможно! Даа, если раньше я и страдала такой проблемой на нервной почве, то после родов я поняла, что тот мой бывший геморрой вообще не проблема, а этот новый - катастрофа!

Дней десять я применяла мази, которые мне помогали раньше, но даже ходьба начала доставлять дискомфорт, узлы были болючими и самое страшное, эта напасть не проходила и даже поход в туалет, простите, сделался пыткой.

На помощь пришла бабушка с её рецептом, который я сначала восприняла как шутку и даже надругательство над организмом! Есть кизил с косточками пока пройдёт, два-три дня по половинке стакана!!! Эффект не заставил себя долго ждать! Узлы начали рассасываться и это чистая правда. За пару дней такой терапии они сократились в несколько раз и перестали портить мне жизнь, за четыре дня узлы и вовсе исчезли!

Re: Обычный кизил как средство от геморроя

Добавлено: 05 окт 2020, 16:08
kishkova
Для того чтобы применять кизил от геморроя, необходимо приготовить настой, для чего нужно 1 ст.л. измельченных косточек залить 2-мя стаканами холодной кипяченой воды, настаивать в течение 8-ми часов, потом процедить и принимать по 1/2 стакана за 20 минут до приема пищи 3-4 раза в день.