Не проходите мимо, напишите о своей проблеме. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.

Моя операция

Правила форума
Здесь публикуются темы связанные с геморроем. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
manuny
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 07 мар 2020, 19:56

Re: Моя операция

Сообщение manuny » 07 мар 2020, 20:13

Я созрел на операцию по полному удалению узлов. Решил делать, пока бесплатно, в институте. Договорился с работодателем, что 2 недели больничный и 2 недели удалённо буду работать из дома. Начитался всякой всячины про эти операции - там жуть конечно... особенно миллиган-морган... я даже нашёл форум таких жопошников как я, где все друг друга поддерживают после операции )) оттуда я, кстати, выудил полезное инфо о том что первый поход в туалет после операции проще совершить «орлом» и то что киви помогает сделать стул мягким, не жидким, а именно мягким.

Анализы перед операцией: ЭКГ, кровь, моча, флюрография, колоноскопия (аналог гастероскопии, только через жопу), профилометрия (оценка сжимаемости сфинктера, силы мышц ануса и тд) и УЗИ ректальным датчиком (это просто секс, и вы в этом сексе в пассивной роли). Многих пугает колоноскопия - не бойтесь! Нормальный анализ, главное подготовиться, ректальный датчик по противнее будет! Просто не надо путать диагностическую и оперативную колоноскопию.

stul59
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 фев 2020, 18:22

Re: Моя операция

Сообщение stul59 » 12 июл 2020, 19:38

не было никаких болей просто после стула было небольшое жжение и сильный зуд в заднем проходе. Затем при подмывании обнаружила какой то нарост посмотрела в зеркало и действительно увидела шишку из которой выделялся гной. Сначала не знала к какому врачу обратиться но потом вспомнила что при вытирании попы на бумаге замечала кровь и решила что мне надо к проктологу. Записаться смогла только к платному (1000р ) пришла и мне сказали что у меня старая трещина в заднем проходе и при попадании в нее инфекции образовался свищ лечится это только хирургически при этом посоветовали не затягивать т.к гной может пойти куда угодно.Пошла на операцию очень боялась.Была спинальная анестезия операция длилась 15 минут удалили свищ и трещину не чувствовала вообще ничего.Отходила анестезия часа 4 затем поставили обезболивающий и опять никакой боли.Перевязка только на следующее утро (перед ней обязательно попросите обезболивающий укол и не будет никаких проблем).Затем самостоятельно ванночки с марганцем и повязки с левомеколью и все лечение . На третий день отпустили домой лечение то же.Прошла неделя сильно не болит но иногда когда после ванночки прикладываю мазь очень щиплет первое время в туалет по большому ходить совсем не больно все как обычно только вытираю влажными салфетками и сразу в душ а потом ванночка с марганцем и повязка с мазью. Никакой диеты не соблюдаю ем все и даже выпиваю. Не скажу что очень беспокоит или болит жду что будет дальше не бойтесь вообще не больно.

Достоинства

Ответить