Не проходите мимо, напишите о своей проблеме. Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь.
Туалетная бумага
Правила форума
Здесь публикуются темы связанные с геморроем. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
Здесь публикуются темы связанные с геморроем. Вопросы и ответы, мнения, ссылки, информация о клиниках, врачах, лечения, операции.
Туалетная бумага
Привет всем!
Хотела спросить кто какую бумагу использует, обычную или мокрую?
Мне доктор прописал подмываться только в душе, но не всегда получается.
Хотела спросить кто какую бумагу использует, обычную или мокрую?
Мне доктор прописал подмываться только в душе, но не всегда получается.
Re: Туалетная бумага
Есть мнение что пропиленгликоль вреден и вызывает аллергию, ухудшает состояние ануса. Нужно смотреть состав на влажной туалетной бумаге. Обычно на детских его нет.
Думаю что, это все ерунда. Пользовались разными влажными туалетными бумагами, никогда вреда не было.
Все это фигня, купишь бумагу не дешёвую, да ещё и аллергию на свою ж...пу получишь!!! Обычной бумагой надо пользоваться и почаще мыться.
Может правда все в туалетной бумаге, у меня шишки никак не проходят, попробую влажную туалетную бумагу, может поможет! Когда болит никаких денег не жалко, главное вылечить геморрой и ничего не болело! От боли аж плакать хочется(((
точняк к врачу, туалетная бумага тут не причем! Когда-то вообще газетами подтирались и ничего все норм было, п..мы здоровее были.
У меня вопрос в параллельной ветке про геморрой и там мне посоветовали прикладывать холод, так вот что то очень холодное прикладывать боюсь что то застудить. А вот я взяла влажную туалетную бумагу и положила в холодильник и теперь пользуюсь холодной, мне кажется есть какой то эффект, Но я пока пользуюсь всего несколько раз, буду наблюдать дальше, обязательно напишу какой результат будет.
Я тоже начала пользоваться влажной бумагой.