Когда рожа станет зеленаяmarinavov писал(а): ↑09 окт 2019, 11:48Привет всем, пью постоянно кофе!!!!! У меня из напитков КОФЕ, КОФЕ, КОФЕ! Прочитала уже много информации и разделилась 50/50 что кофе вредно или все же полезно! Даже Малышеву смотрела, та говорит в одной передаче, что все полезно, в другой вредно
. Но все же я считаю много пить кофе это вредно! Цикорий не подходит, не могу его пить, какао тоже. Помогите как бросить пить кофе? я пытаюсь снизить дозировку и пить только утром, но не получается, днем аж трясти начинает как хочется кофе. Что делать то?
![]()
volchek писал(а): ↑09 окт 2019, 12:39Когда рожа станет зеленаяmarinavov писал(а): ↑09 окт 2019, 11:48Привет всем, пью постоянно кофе!!!!! У меня из напитков КОФЕ, КОФЕ, КОФЕ! Прочитала уже много информации и разделилась 50/50 что кофе вредно или все же полезно! Даже Малышеву смотрела, та говорит в одной передаче, что все полезно, в другой вредно
. Но все же я считаю много пить кофе это вредно! Цикорий не подходит, не могу его пить, какао тоже. Помогите как бросить пить кофе? я пытаюсь снизить дозировку и пить только утром, но не получается, днем аж трясти начинает как хочется кофе. Что делать то?
![]()
, тогда точно сама бросишь пить кофе!